Пошлю на три советских буквы все запреты!!!

Галина Сиунова
Хочу я Вольным ветром стать -
Любить, мечтать, творить, летать!
Слова отбросить должен и терпеть,
Нельзя, обязан и не сметь!
Я – Русская Душа,
Люблю Свободу, Волю
И надоело мне страдать от боли…!!!
Пошлю на три советских буквы все запреты!
Имею право, право то – Поэта…!
По росам ранним утром пробегусь босая
(неприлично?) – Пусть!!!
И в офис душный я приду в халате
(как можно?!). Что, урежете в зарплате?
В фонтане искупаюсь от души
(судить меня прохожий не спеши),
В домашних тапочках Крещатиком пройдусь,
А остальное предсказать я не берусь…
Быть может, выберу момент,
И влюбится в меня сам президент! :)
Включу на полную катушку я "Рамштайн",
Открою двери всех секретов-тайн!
Мне надоело быть покорной "божьей" воле,
Вперед, к Свободе, нет запретов боле!!!
Готовьтесь к бою, дочки Света и сыны,
Не божья воля то – засилье сатаны!
Мне надоело кармы колесо крутить –
Бог всемогущий, ВСЕХ ПРОШУ ПРОСТИТЬ!!! :)
И отпустить всех грешных на свободу,
Чтоб ветер вольный – больше кислороду… !!!
Наказ твой выполним (вовек его нам не забыть!) –
ЛЮБИТЬ, КРАСУ ТВОРИТЬ И НЕ УБИТЬ!!!  :)

                21июня 2010 г.