Пусть знают Русских!!!

Галина Сиунова
Хочу забыть я все печали-беды,
По-Русски встретить День Победы
Над Тьмой - исчадьем Ада!!!
По-русски, по-славянски встретить надо!!!

До дна чекушку горькой осушить,
Огурчиком соленым закусить,
И в пляс удалый, чтоб гармонь играла,
Пусть не покажется всем бедам мало!

На тройке с бубенцами – на простор!
Пусть знают Русских!!!
(Прочим не в укор :))))

                21июня 2010 г.