Не уезжай

Алевтина Коновалова
Не уезжай, родной, не уезжай!
Послушай, как в груди сердечко бьётся.
Меня покрепче милый обнимай,
С тобой душа моя в дорогу рвётся.

Не уезжай! Мне холодно одной,
Я прогоню разлучницу разлуку,
Нарушить не позволю ей покой
И не отдам обоих нас на муки.

Вдвоём не страшен мне мороз и дождь
И даже ветер северный колючий.
Перед отъездом душу не тревожь
И знай, что ты на свете самый лучший.

Не уезжай, прошу, не уезжай!
Я думаю не стоит торопиться.
Любимый без меня, не уезжай!
Хочу парить от счастья в небе птицей.

Не уезжай, один, не уезжай!
Возьми меня в далёкий путь с собою.
Дари мне горы, звёзды обещай -
Идти по жизни нам одной тропою!