КИНО, КИНО...

Стоянцева Галина
Муз. Ларисы Вихаревой (Иваново)

1.
Кино, кино –  моя любовь!
Мелькают кадры, будто годы...
Связали нас одной судьбой,
Одной судьбой –
Твои крутые повороты.

Припев:

Кино, кино – ты и радость и грусть.
Кино, кино, в твои залы вернусь.
Кино, кино, мне нужны
Твои сказки и дальние страны...
Кино, кино, на свиданье зови,
Кино, кино, расскажи о любви,
Пусть звездами горят твои экраны!

2.
В картинах старых мастеров
Остались юности причалы.
Какая в них была любовь,
Была любовь,
Какая музыка звучала....

3.
У зала общая душа,
На всех одно здесь сердце бьется.
Со мною плачет целый зал,
Плачет зал,
И целый зал смеется!

Припев:

Кино, кино – ты и радость и грусть.
Кино, кино, в твои залы вернусь.
Кино, кино, мне нужны
Твои сказки и дальние страны...
Кино, кино, на свиданье зови,
Кино, кино, расскажи о любви,
Пусть звездами горят твои экраны!