***

Юлия Орловская
Ты - как солнце из глубины,
Ты - с другой стороны луны,
Ты как дождь, что приводит в дрожь
Воды, листья и не поймешь,
Что поет он, и что он шепчет,
Но от этого так полегче,
Но от этого все раздумья,
Принимают повадки куньи -
Шелковисты, гибки, красивы...
Ты - живительная сила,
Ты - озвученные признанья,
Ты не требуешь покаянья,
Не за правду и не за ложь,
Ты как дождь, что приводит в дрожь,
Воды, листья и их храня,
Для меня пришёл, для меня.