Вечная любовь

Лилия Биндина
Моя любовь меня переживет,
Собою сможет время обнулить,
Что жизнь еще собою принесет,
Когда любовь всё может изменить.

Что выскочит как черт, беру не глядя,
Вреда не будет, бог же промолчит,
Мне этот мир уже лишь тем отраден,
Что вечная любовь меня хранит.

Дойти до сути и черпать без меры,
Кому еще так в жизни повезло,
Я б не могла уже принять на веру,
Того, что откровением пришло...

Вдыхаю, соглашаюсь, принимаю,
Любуюсь, восхищаюсь, берегу,
Смотрю в себя и словно понимаю,
Всё то, что я озвучить не могу...

Не схватишь птицу, не чиня ей боли,
Живую бабочку не спрячешь под стекло,
Любовь жива, пока она - на воле,
Любовь как мысль, обретшая крыло.

Любовь как я живет и также дышит,
Рисует, лепит, словом создает
Стихи, которые любой услышит,
И смысл любви нечаянно найдет.