На закусь были только камыши...

Элефант Энд Леон
У егеря всегда полно работы
Зимою, летом, осенью, весной:
То вытащит оленя из болота,
То кабана накормит колбасой,
То выгонит из леса пионеров,
То вылечит ползучего ужа,
То напинает круто браконьерам,
Из пасти волка вытащит ежа,
То вызволит медведя из капкана,
Песком затушит доблестно костёр...
Намедни после злого урагана
К нему пришёл за помощью бобёр.
На речке лихо починили хатку.
Бобёр "накрыл поляну" от души.
Под вечер дружно "нарубили тяпку".
На закусь были только камыши...