Про Красавицу Соседку

Артур Коениг
Жил Я в Россий,
В деревне одной.
Был у соседей,
Как родной.

Весной помогал,
Картошку садить.
Сенокос наступал,
Помогал сено грузить.

Заготавливали на зиму,
Соленья, уголь, дрова.
Знал одну соседку,
Меня понимала Она.

Красавица Соседка,
Рядом жила.
Красавица Соседка,
Много помогла.

Горячо благодарю,
Соседку мою.
С большой радостью,
Привет Ей шлю.

Счастья желаю,
Здоровья Тебе.
Часто вспоминаю,
Время прошедшее.
   Артур Коениг