54-ый. Анненербе и цыгане

Геном-Екклезиаст
Вот уже несколько десятилетий по всему миру находят странные деформированные черепа, происхождение которых ученые определить не могут. Несмотря на то, что по своим размерам эти черепа соотносимы с человеческими,  они тем не менее имеют более вытянутую к низу форму и более широкие глазные полости, что заставляет скорее задуматься об их инопланетном происхождении.

Многие исследователи связывают эти находки с деятельностью знаменитой немецкой организации "Аненербе", чьи сотрудники поставили своей главной целью сбор всех самых загадочных артефактов, когда-либо существовавших на нашей планете, включая те, которые попали на Землю из космоса.

Изучая многочисленные легенды и предания самых разных народов, ученые Аненербе пришли к выводу, что будучи собранными в одном помещении и выложенные в определенном порядке,  эти артефакты способны подарить своим обладателям власть над миром, бессмертие  и способность летать.

Впрочем, существует мнение, что ученых из организации "Аненербе" в разных концах Земли на_бали местные цыгане.

+ВИДЕО
http://stihi-poesia.forumsclub.com/t1126-topic