Третья мировая

Настя Ясная
Меня восхищает Бродский!
И вдохновляет «Маяк»…
Общество Льва Троцкого
Требует пить коньяк.

Анну открыв Ахматову —
Кутаюсь я в меха.
Ах, Марина Цветаева —
Нету больней стиха…

Ещё я люблю Белого —
Светлой души поэт.
Голую деву смелую
Пнул Афанасий Фет…

Русской земли Есенин —
Рьяный затейщик склок.
Даме в каменьях навеет
Грусть — Александр Блок.

Вчитываюсь с надеждами
В ваши слова и пью…
Третья война — с невеждами —
Губит душу мою…