Мы любовь сами себе нарисуем...

Ольга Кариганова
Мы любовь сами себе нарисуем,
Разными красками её разукрашиваем,
А потом потеряем,тоскуем,
"Почему так?"-Себя мы спрашиваем.

Почему когда билась в руках,
Нежной птахой, мы руку сжимали?
А теперь она там, в облаках,
Улетела, лети,не поймаем.

Мы любовь нарисуем себе на доске
И раскрасим её мы до дури...
Нарисуем её на песке
Мы наколем её на фигуре,

А потом очень просто сотрём,
Грязной тряпкой,немытой ногою
И вздохнем,что случилось опять?
И любовь стала вдруг не любовью...