Когда в наушниках резко кончается звук

Анна Анд
Я перестала спать ночью,
Т.к. боюсь пропустить утро.
Хочу найти то самое слово
В сообщениях поминутно.
Не смотри так.
Меня
Парализует испуг,
Когда в наушниках
Резко
Кончается
Звук.