Страсьти ожидания

Артур Коениг
Весь вечер промаялся,
Ждал звонка.
Думал, надеялся,
Не забыла Меня.

И вдруг звонок.
И Я бегу.
Хватаю трубку,
И слышу, Я иду.

Сердце разрывается,
В моей груди.
Сам себя успокаивая,
Шепчу, спокойно, жди.

Дверь открывается,
Входит Она.
Сказочно красивая,
Милая девушка.

Я Её обнимаю,
И целую,
До утра.
И говорю Ей,
И шепчу Ей,
Как Я рад,
Что Ты пришла.
  Артур Коениг