Вся жизнь лишь спектакль...

Валерия Мариненко
Со дна чемодана достань мою шаль —
Так зябко стоять на перроне...
Вся жизнь — лишь спектакль, оставь же печаль,
Мы встретимся вновь на поклоне.
Вся жизнь — лишь спектакль, мой милый актер,
У нас в нем не главные роли.
Бессонный вокзал свои руки простер
В ночное бескрайнее поле...
Дай руку, мы спустимся в зрительный зал,
Сломаем "четвертую стену"!
Жизнь — только спектакль. Полночный вокзал
Здесь лишь театральная сцена.