Люблю и не знаю за что

Динара Музипова
Ответь о чём ты думаешь сейчас?
Спишь? Или тоже бессонница?
Я убедилась в этом не раз.
Разреши, мне к тебе хоть притронуться.

И какой же день я дико страдаю!
Ночами думаю о тебе
Твои мечты я к несчастью не знаю
В грёзах сладких ты снишься мне.

И утром я просыпаюсь с улыбкой,
Но ведь это был сон "О чёрт возьми!"
Я не считаю любовь эту ошибкой
Дорог твой взгляд для меня, пойми.

Прости, не могу я сдерживаться больше:
Люблю я тебя и не знаю за что,
Жду наших взглядов я весь день
Тогда я почувствовала, что-то не то.

Смотря, в твои глаза я забываю, как дышать,
Бесследно я тону в них,
А после душа начинает летать
И я забываюсь опять.

Каждый твой взгляд и встреча с тобой
Для меня бесценны, мой милый.
Хочу, чтобы был ты сейчас со мной,
Для меня ты незаменимый.

Сейчас я дико желаю тебя
Мысли заняты только тобой
Ты губишь меня.
Прошу постой
Посмотри же в глаза мне,
Чувств этих не бойся
Сердце наше сжимают они.
С ними мне ты откройся,
Когда с тобой мы будем одни.

Быть может этот стих посвящаю
Слепому читателю я.
В любви своей день за днём утопаю.
Поверь мне, ведь люблю я тебя!