Бредёт неспешною дорогой моя жизнь...

Стас Петров 2
Бредёт неспешною дорогой моя жизнь ,
В телегу погрузив судьбы пожитки .
И времени как будто бы в избытке ,
Не тороплю : ... катись себе , катись ...

Но таймер времени , запущенный в рожденье ,
Неумолимо движется к концу ...
Спасибо матери и моему отцу ,
В их гены крепкие я безраздельно верю .

С Урала мать , во мне Урала мощь .
Отец из Крыма , море знать во мне ,
Его я вижу чаще лишь во сне ,
Телега жизни уносила прочь .

Пройдя существенную часть своей дороги ,
Не ускоряю я телеги жизни бег .
Но так устроен видно человек ,
Что хочется ему всего и много .

Эх , знать бы , ... СКОЛЬ ЛЕТ ЕЩЁ ИДТИ ...
А таймер ? ... ОН ВСЕГДА НА "БЕЗ ПЯТИ..." ...

19.06.17.