Лето

Татьяна Лисовская
1.
Лето
Накрыло нас с тобою теплой волной.
С ветром
О нас шептался в полдень дождик грибной.
Вечер,
В глазах такая нежность, музыка звезд.
Светел
С тобою каждый миг, и это всерьез.

Припев:
Лето...
И луг в цветах,
И незабудки в руке.
Лето...
И невзначай
Твой поцелуй на щеке.
Лето...
Мечты, секреты,
Звон гитар у костра.
Лето,
А ведь казалось,
Не уйдут холода!

2.
Лето
Перевернуло все, что было в судьбе.
Ветер
Сейчас попутным стал и мне, и тебе.
Вечер
Все заберет тревоги, город уснет.
Верю,
Что этим летом нам во всем повезет.

Припев:
Лето...
И луг в цветах,
И незабудки в руке.
Лето...
И невзначай
Твой поцелуй на щеке.
Лето...
Мечты, секреты,
Звон гитар у костра.
Лето,
А ведь казалось,
Не уйдут холода!