Ах как жаль

Нестер Петрович
Ах как жаль, что нет времени вечно,
На простой по душам разговор,
Жизнь бежит как вода скоротечно
Речкой, в моря широкий простор.

Там смешаются воды как чувства,
Не понять где тут свой, где чужой.
Вроде воля, но как то в ней пусто
И об скалы всегда головой.

Мы с тобой где то рядом блуждаем,
Две от ветра смущенных волны,
Нахлестнувши  друга друга теряем
У излучая песчаной косы.

Это море событий чрезмерных,
В необъятных проблемах простор,
Встреч минуты на косах разлучных 
И забытый простой разговор.