Если уходит любовь

Наталья Бучацкая 2
Если уходит любовь, исчезают цвета, мир становится серым.
Когда исчезают мечты, человек стареет душой, а значит и телом.
Жизнь угасает – умирает частица вселенной, падают звезды. 
Дай мне, Господь, еще один шанс подняться над болью утрат и глотнуть воздух.

19.06.17