Светила устали не зная...

Бурдон Ольга
Сквозь прутья клеток льнём друг к другу,
Когда повержены в раздоре,
И рвёмся через стены, путы
В надежде слиться в наше море.
И прорастают с ранок травы,
Сплетений ветви… Не расстаться,
Ведь души, устали не зная,
Взводят мост - в час обладаний,
Звезда взойдёт рассветом, словом,
Ассольной нотой с ясно-взглядом
В едино-цветии природы,
Светила неба это знают.