Зарисовка о любви

Берилл Нейман
На личном фронте нет войны
И в жизни нету смысла.
Душа не просит тишины,
Слова эмоций лишены.
Реальность подзависла.

В душе огонь уже погас
И дров он не попросит.
Не будет согревать он нас,
Как было это много раз -
Теперь любовь не переносит.