Давай махнем куда-нибудь в горы!

Ксения Карелина 401
Давай махнем куда-нибудь в горы!
Оставим там бытовую усталость.
Я буду чуткой, я буду веселой
И не побоюсь показать свою слабость.

И не побоюсь быть собой- настоящей,
Я буду такой, какой быть я умею.
Я буду дышать лишь происходящим,
Его чтоб запомнить и в это поверить.

Давай махнем куда-нибудь к морю!
Могу хоть сейчас собрать чемоданы.
Оставим там всё былое горе,
Оставим там всех своих тараканов.

Да, в общем-то, просто давай уедем.
Я буду писать листы за листами.

Так много фантазий в моём полубреде...
Пока путешествую я мечтами.

Ksenia Karelina. (24.04.2017)