Размышления

Василий Скоромников
Всегда один иду по жизни
Я одинок даже в толпе
И мысли скользкие, как слизни
Что счастье где то вдалеке

 Смогу ль осилить я дорогу
Иль эта ноша не по мне
Куда же я – наверно к богу
Иду в кромешной тишине

Дороги смысл – есть ли нету
Мне размышленья не к лицу
Бегу наверх, стремлюсь ко свету
Приду, к какому я концу

Начало было, будет дальше
Конец в конце, ужель минул
О дайте сил, прожить без фальши
С любимой рядом, чтоб заснул

Мне снится ночь – пуста, без смыла
Лежу один – в холодной пустоте
Слеза в глазах моих повисла
И мысль только о мечте

Богатый дом – чтоб полной чашей
Любовь семьи – что бы огнем
Чтоб Вика, с братом, скажем Пашей
И ты, чтоб рядом – вдруг смогём