Мне просто не хватает простоты

Ксения Карелина 401
Мне просто не хватает простоты.
Мне просто не хватает вдохновения.
Я начинаю забывать мечты.
Перестаю мечтать я, к сожалению.

Мне хочется опять вдохнуть тепло.
Хочу я снова научиться верить.
Глаза как будто снегом занесло,
И новые совсем не вижу двери.

А в голове какой-то кавардак,
И слишком-слишком много-много мыслей.
Я чувствую, что что-то тут не так,
Словно подсунули лимон мне кислый.

И от рутинной этой пустоты
Душа тоскует и тихонько плачет.
Мне хочется опять найти мечты.
Мне хочется опять вдохнуть удачу.

Ksenia Karelina. (11.05.2017)