Что-то лучшее...

Олег Цвира
Что-то лучшее – это ты,
Это сердце твоё открытое,
И душа, и твои мечты,
Что-то доброе и забытое.

Это нежный твой поцелуй,
И стремление рядом быть.
Я прошу, ты меня околдуй,
И попробуй меня раскрыть.

Что-то лучшее – это всё,
Что сегодня тебя волнует,
Мимолётное, но твоё,
Что тревожит и душу чарует.

Что ночами спать не дает,
И тревожит сердечным стуком
То, что в сердце с любовью живет
Самым лучшим и верным другом.

Что-то лучшее – это там,
За порывом объятий и страсти.
Я отдамся забытым мечтам,
И забуду про боль и несчастья.

Только ты оставайся со мной,
Пусть частичкой, не долго, на время…
Назову, что дано мне, судьбой,
Буду жить, в наше лучшее веря.