Как в небесах

Ирина Одинцова 2
Мы встречались с тобой под огромной луной
У широкой реки в целом мире одни
Это что-то - это было что-то.

По ночной реке плыли мы вдалеке
По лунному следу. Звезды во все небо.
Это что-то – это было что-то.

Отражались в глазах звезды, как в небесах
И ты вместе с рекой, с ветром наперебой
Мне шептала что-то. Это было что-то.

Звезды падали с неба, я так счастлив не был.
Вверх желанье кричу - Быть счастливым хочу!
Эхо повторяет - Хочу! Это было что-то.

Мы встречали рассвет. Ночь ушла, звезды нет.
Вот и встало солнце, розовое солнце.
Это что-то – это было что-то.

Твои руки, твой смех – жить без этого грех.
В глазах по солнцу, любовь на донце.
Это было – что-то. Это было что-то.

Мы сидели одни, прямо в сердце Земли,
В облаках огни. Золотые дни.
Это было что-то. Это было что-то.

В одну точку глядели, песни громкие пели,
Свесив ноги. В этой точке сошлись
Нашей жизни пути и дороги.
Это что-то – Это было что-то.