Моё равнодушие снова сломалось

Ксения Карелина 401
Моё равнодушие снова сломалось.
Вопросы роятся в моей голове.
Но думала я, что уже не осталось
Совсем ничего в этой глупой игре.

И всё же зачем? И куда потянуло?
Я против. Я больше туда не пойду.
Но только опять в мои мысли надуло
Всё то, что тогда принесло мне беду.

И я не хочу возвращаться обратно
Ни телом, ни сердцем, ни мыслями. Нет.
Но мне до сих пор ничего не понятно,
И я до сих пор не нашла тот ответ.

Ksenia Karelina. (12.05.2017)