Близко к сердцу не принимай

Ксения Карелина 401
Близко к сердцу не принимай,
Чтобы не было грустно, наверно...
Вот почти закончился май.
У меня кончается вера.

Может быть, это всё пройдёт,
И наступит жаркое лето,
И сомненье куда-то уйдёт,
Разлетится пеплом по ветру.

Вера дышит ещё вблизи,
Еле слышно и аккуратно...
Её можно ещё воскресить.
Только май не вернётся обратно...

Ksenia Karelina. (31.05.2017)