Что в океане глаз влюбленных видно?

Вероника Удовиченко-Ивашина
Что в океане глаз влюбленных видно?
Крупицу счастья, горечь от измен,
Ронять слезу, нет -- вовсе не обидно,
Когда душа не может встать с колен...

Что в океане глаз влюбленых тонет?
Невыносимая и жгучая тоска,
Сердечко замирает -- снова стонет,
И жилка пульсом бьется у виска...

Что в океане глаз влюбленных будет,
Когда звезда падет к ногам мечтой,
Тоску и боль навеки позабудет,
Любовью исцелив себя святой...
(Ника)
Август 2016