Время расставит всё по местам

Ксения Карелина 401
Время расставит всё по местам:
Кто нужен, кто друг, кто знакомый,
Что свято, что важно узнаешь ты сам.
Всему есть свои законы.

И время затянет все раны в душе,
Поможет тебе измениться,
Поможет стереть все былые клише,
Поможет свободной стать птицей.

Терпению тоже научит оно
И жадно любить мгновенья.
Но нужно лишь помнить всегда одно:
По местам всё расставит время.