Женщиной остаться, быть мужчиной...

Мир Добрых Снов
Как трудно женщиной остаться в этом мире,
Ведь ищут женщины внимания и любви.
Казаться слабой,обладая силой,
Остаться нежной,гордость сохранив.

Как трудно в этом мире быть мужчиной.
Мужчину отличает больше дел,чем слов.
Он женщин покоряет нежной силой,
Оставив свою слабость лишь для снов.