А я люблю уединенье

Ксения Карелина 401
А я люблю уединенье,
Когда есть только ты и ты,
Когда не слышно чужих мнений,
Когда надежды и мечты,

Все мысли, даже тишина
Принадлежат только тебе.
Это не значит, что одна.
Хоть я сама и по себе.

Я больше не боюсь того,
Что скрыто в голове моей.
Почти не страшно ничего.
Я чувствую себя сильней.

Ksenia Karelina. (17-18 июня, 2017)