Я иду вслед за Тобой

Дойчев Денис
Я иду вслед за Тобой
Неспешно, но покорно,
Хоть сбиваюсь я порой,
Ослеплённый метелью чёрной.

Я иду вслед за Тобой,
Узнать -  кто я?  Откуда?
Что выбрано, увы, не мной?
Как избежать мне блуда?

Я иду вслед за Тобой
К тяжкой мере наказанья,
Или путь мой иной –
Признанье иль  изгнанье?
Июнь 2017.