Быть с тобой...

Наиля Арисова
Всё то, что было, было всё напрасно.
Пятнадцать лет как груз лежат на дне.
Мне быть одной сейчас, увы, опасно,
Но быть с тобой, опаснее вдвойне!
Улыбки, смех и радостные лица
Остались просто кадром на стене.
Опасно мне от мира отрешиться,
Но жить с тобой, опаснее вдвойне!
С тобой ушли и вера, и надежда.
Они надолго скрылись в серой мгле.
Быть может, можно было жить во лжи как прежде,
Но только цену отдаешь вдвойне!
Пусть сердце плачет, душу разрывая.
И пусть хмелеет разум мой в вине.
За то, что жизнь нелегкая такая,
Она ценнее для меня вдвойне!