Весеннее настроение

Александр Лихачев 4
Опять весна,покорно тает снег
После зимы природа оживает
Так происходит каждый год из века в век
Земля росточки новой жизни зарождает

Звенит капель,бегут ручьи
Птиц радостное пение
Мажорное,ну хоть кричи
Находит настроение

Весенний воздух чист и свеж
Дурманит и бодрит
И грусть не сбывшихся надежд
Сама собой проходит

На сердце счастье и покой
Луч солнца пригревает
Мне только раннею весной
Так хорошо бывает

Всё начинается с нуля
Начало новой жизни
Мечтаю,строю планы я
С огромным оптимизмом