Под окном твоим

Сана Исакова
Под окном твоим белый ветер-дым,
Вьёт кудрей налёт.
Лацканы пиджака -тяжела рука,
Кто о чем поёт.
Семь кругов отмерь, да запрется дверь,
Не чем больше петь-
Рот защит, да по швам трещит,
И ни жизнь, ни смерть.
На круги своя встанет каждая
Точечка над И.
На окне печать, не на чем летать,
Так сиди-смотри.