18. Искушение

Егор Харковский
Сиянье губ, твои изгибы,
как нежный с тёплым дождиком закат.
Розово светишься тонким цветком
в теплый, безоблачный полдень.
Я так искусительно прикасаюсь к твоим устам,
по телу незамедлительно бегут мурашки.
Твоё касание - одна лишь сладость для меня.
И вот я растворяюсь безумно и любя.
Ты нежно гладишь моё тело, словно шёлк,
ведя рукой своей всё ниже...
Пройдя путь нашей близости ,
ты, как котёнок, всегда сворачиваешься в клубок.
Так до зари, не разнимая рук ,
жарко согреваем мы друг друга.
А просыпаясь, говорим о многом,
что навсегда останемся вдвоём.
О Боже! Как приятны эти совместные минуты.
Ведь забываем вместе обо всём.
Есть ты и я, и наш рассвет,
что не погаснет много лет.
Всё то тепло, что жадно ночью пили,
волной любви пусть льётся в души нам ...Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру содержит материал +18.