Черный- черный

Надежда Шаипова
Этой черной-черной ночью,
Кофе пью я черный-черный,
Очень крепкий, очень- очень,
Демон мой теперь довольный.
Сливок нежных, белых-белых,
Я добавила с корицей,
Вот, пишу стихотворенье,
Ведь нам с Ангелом не спится.