И ты, дождавшийся ответа

Солнце Моё
                "Ты позови меня, Родная,
                Качни легонько головой."Егор Мишин
                http://www.stihi.ru/2017/06/19/1856
===========================
Твой ветер тучи разгоняя,
Коснулся пряди завитой,
В душе погоду создавая,
Сияя нитью золотой,
Звуча безмолвием тихонько,
Погладив щёки и глаза,
Увидев в них печали столько -
Святой меня бы не назвал...

С мольбою страсть живет там скрытно.
Ведь я давно хочу тебя,
В мечтах Ты/Я - настолько слитны!
Там прижилось, что я твоя...

Щекотит ветер, возбуждая,
Внутри бросает тело в жар,
И манкость двери открывая,
Стремится жадно выдать пар.
В клубок мотает сердце нити, -
Твой ветерок позвал меня.
Качнулась у Земли орбита,
Стремясь волной твоей обнять.

Кивнула головой планета,
Одобрив слитное Ты/Я,
И ты, дождавшийся ответа,
Кипишь под лаской от меня...


---------------------------------
стих-отклик на "Позови меня, Родная" Егор Мишин
 Ты позови меня, Родная,
Качни легонько головой.
Поговори со мной играя,
Но не устами, а душой .

Скажи, что я нашел Святую,
Богиню Страсти и Любви,
Что ты заменишь мне любую,
Которой клялся до крови.

Что я один в огромном мире
Достоин тела твоего,
И что сейчас уже в квартире
Нас ждет игристое вино.

А я в ответ шепну глазами
"Конечно, Милая, я Твой !"
И к стенке телом прижимая,
Чуть платье подниму рукой.

Чтоб унести нас без оглядки,
Как самый дикий жеребец.
Не дожидаясь дня украдкой
С благословением небес.

Не нужно слов, моя Родная,
Друг друга мы поймем с тобой!
Ты пригласи к себе играя,
Но не устами, а душой.

Твой Мишин
© Copyright: Егор Мишин, 2017
Свидетельство о публикации №117061901856