***

Виктор Михайлович Шестаков
Сегодня странно чувствую себя,
не то устал, не то ещё чего-то. 
Такое чувство, вроде не догнал...
троллейбуса, а в нем тот... кто-то   
с которым нужно край обговорить,
расставить так сказать все точки над ,,И"   
да и вообще, закрыть романа эпилог
добавив пару ретушированных строчек.
Бывает так. Сам черт не разберёт
и чувствую вину за что-то.
Куда меня все это заведет?
И кто ,,ОН" этот кто-то?..