Огонь и солнце

Галина Малина 5
Как будто не было
сегодняшнего дня.
Я окунаюсь
в красоту росинок.
И кружатся
мгновенья янтаря
в твоих глазах.
Картинок
так много нарисовано
в пруду.
В них ты и я-
огонь и солнце.
Как в омут
в эту воду упаду.
Остынь и ты,
остановись.
В колодце
вода чиста,
смывает этот грех.
Крутись,
  вибрируй,
     разрывайся,
на части гнись,
но расколи орех!
С мной прощайся!