В Жизни иногда бывает - молодежь не уважает...

Тамара Смыкалова
В  Жизни   иногда  бывает -
смеется молодежь, не уважает :
Пожилых - словами   огорчает...
На Молодых не надо обижаться!
Не приходится ведь сомневаться :
очень  быстро  Годы  пролетят
и  никого  не  пощадят !
Зря возрастом своим гордятся :
над другими - грех  смеяться !
Не  думают  они  беспечно ,
что  Время - очень быстротечно
и  оглянуться  не  успеют --
как  головы  их  поседеют !
Еще --  твердо  надо  знать :
нельзя  кого то    обижать !
Жизнь - ведь  может  проучить
и  очень  больно  " пошутить" :
за   обиду -  наказать,
так  ситуацию  создать-
что бы заставить их  страдать,
свои  ошибки  осознать !!!

19.06.2017г.