Беды не вечные

Наталья Боровик
Мне не свойственно в души заглядывать,
Но ловлю и улыбки, и взгляд.
Своих мнений не стану навязывать,
Просто выстрою их в стройный ряд.

Не нужны мне советы "сердечные"
И обрывочных фраз не терплю.
Точно знаю, все беды не вечные,
Верю в счастье, надеюсь, люблю!

Завтра снова взойдёт солнце алое,
Ночью выглянет серпик луны.
Чередой побегут нескончаемой,
Неповторно-чудесные дни!