недопонимание

Проклятие
Я говорю с тобой, прекрасно понимая,
Что значит этот взгляд и расширение зрачков,
Румянец на щеках и постепенно замолкая,
ты дышишь чаще и теряешь смысл слов.
Чуть приоткрытый рот, облизываешь губы,
случайные прикосновения рук,
ты наклоняешься ко мне, не замечая,
и издаешь гортанный звук.
Я чувствую вибрации от тела,
и жар от бедер, и закрытые глаза...
Так я ответил на вопрос, что ты спросила?
Мне показалось, ты меня не поняла.