Долго к кассе пробирался

Марина Бычковская
В кинозале три аншлага,
Три "кина"  сегодня там...
- Ой, ты знаешь, я так рада,
Что билет купил ты сам.

Долго к кассе пробирался,
Долго очередь стоял.
Над собой потом смеялся,
Но билеты показал.

А в билетах был указан
Номер места, в два ряда.
Фильм афишей был "рассказан"
И где будет, и когда.

- А название?
- Там скажут...
- А о чем?
- А я при чем?
 В титрах всё небось, покажут,
Не жалей ты ни о чем.

- Собирайся, дорогая
И поедем отдыхать.
- Дай анонс, я почитаю -
О тебе хочу всё знать!

19.06.2017 года