Прогулка с Вечером!

Илья Воробьев Кострома
День подходит к концу,
Снег  сияет в саду -
Гололёд !    
Вечер тихо меня подождет ,
И мы вместе по парку пойдем -
Запоем.
Запоем мы о  том ,
Что на  сердце давно
Залегло.
Поглядим мы на звезды ,
Хоть гулять уже поздно,
Но  я думаю можно
И нужно.
Вечер город укутал красиво,
А на улице тихо и мило.
Я пойду с ним общаясь не льстиво-
Правдиво!
Позабудем мы с ним про невзгоды
Про невзгоды души и погоды,
И посмотрим на звезды...
На звёзды ...
Что падают слёзно-
Серьезно !
(19 июня 2017 года)
(Фото взято из интернета)