в седьмом колене

Таня Акимова
в седьмом колене невесомость
хоть не родись поводырем
хоть прикрывайся серебром
когда неведомым влекомый
ложишься навзничь на траву
и смотришь в медленное небо
и распускает альтер эго
в тебе свой первый нежный звук
кто заведет веретено
на всю неслыханную вечность
в седьмом колене человек мой
и быть ему предрешено