Там

Светлана Грибакина
Когда земля сорвётся из-под ног,
Когда дарует небо невесомость,
На миг ты станешь очень одинок,
Забудешь мир людей и боль, и совесть.

Творец в любви немыслимой своей
Соединяет тонкие созданья,
Все души птиц, животных и людей,
Кладёт основой прочной мирозданья.

Ты там отыщешь радость и покой,
Тех обретёшь, кого терял когда-то,
Их свет вольётся в свет летящий твой
Лучом дороги долгой без возврата.