Памяти Александра Губенко

Час Донбасса
Друзья, не стало одного из авторов нашего сборника Александра Анатольевича Губенко.Он ушёл тихо во сне, оставив нам в наследство свою живописную поэзию. Он так любил природу, не уставал посвящать ей свои стихи. Теперь он соединился с нею.
***
Ещё вчера читал стихи,
Ещё вчера слагал ты песни,
Большой, красивый, интересный
Певец изящества стихий.
А ныне ищем - не найдём,
Зовём, но голос твой не слышим.
Дождь без тебя стучит по крышам,
Кто будет петь теперь о нём?!