У всех вчерашних...

Наталья Метелица 2
У  всех вчерашних твоих знакомых
Спросила, где ты. А день вчерашний
Не знает правды в объятьях комы.
И я спросила у дня, что старше.

Но завтра тоже кривило плечи:
Растет, мол, ясень - с него и стребуй.

Бродил по времени человечек.
А был ли мальчик? А может, не был.

Сама гадала: а есть ли правда?
И в правде этой где правда наша?
А утро снова у нас виновато
За то, что сгинуло во вчерашнем...